Бизнес ланч (по будням) 470 (190/350)
Брускетта с рикоттой и вялеными помидорами
160
Брускетта с паштетом из печени и абрикосовым джемом
160
Брускетта с помидорами и базиликом
160
Брускетта с брынзой и запеченным перцем
160
Брускетта тапенада тартюфо
160
Оливки зеленые крупные
280
Тар-тар из говядины
690
Сырная тарелка
980
Доска закусок UNO DUE TRE большая / малая
1600/850
Салат с теплой куриной печенью
380
Греческий салат с брынзой
380
Салат картофельный с соусом Блю Чиз
420
«Капрезе» салат
480
Салат из запеченной свеклы и рикотты
420
Салат с тыквой, рикоттой и медово-горчичной заправкой
420
Салат теплый с лососем и картофелем
580
Салат теплый с лососем, апельсином и грушей
680
Салат Цезарь с куриным филе
460
Салат Цезарь с креветками
580
Гратен из брокколи и цветной капусты
380
Картофель с чесноком и соленым огурчиком
160
Рататуй
380
Пармиджана ди меланзане
390
Закуска из мяса мидий
420
Рапаны в сливочном соусе
420
Креветки в сливочно-чесночном соусе
590
Креветки пиль-пиль
590
Маргарита
380
с грибами
380
Болоньезе
380
Пепперони
380
Крем-суп грибной с трюфельным маслом и сухариками
340
Крем-суп четыре сыра
480
Каччукко по-Ливорнийски (томатный суп с морепродуктами)
690
Паста с грибами и томатным соусом
420
Спагетти Алио&Олио (с чесноком и оливковым маслом)
420
Карбонара
460
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
480
Паста «Болоньезе»
460
Спагетти алла Норма (с баклажанами и рикоттой)
460
Паста «Четыре сыра» (Quattro formaggi)
480
Паста с говяжьми щечками и запеченным перцем
520
Спагетти неро (с чернилами каракатицы) с креветками и мидиями
740
Паста с лососем в сливочном соусе
680
Паста с курицей и песто
580
Спагетти алло Скольо (с морепродуктами)
740
Паста с мясом краба в сливочно-томатном соусе
740
Стеллине (открытые равиоли) с рикоттой и шпинатом
380
Стеллине (открытые равиоли) с лососем
480
Лазанья Болоньезе
580/680
Лазанья с брокколи
580/680
Лазанья с грибами
580/680
Лазанья с куриным рагу
580/680
Лазанья Песто с рикоттой
680/780
Лазанья с кальмарами и мидиями
780/880
Лазанья с лососем
880/980
Ризотто свекольный с сыром Дор Блю
480
Ризотто со шпинатом
440
Ризотто с грушей и голубым сыром
540
Ризотто апельсиновый
480
Ризотто по-Милански (с шафраном)
540
Ризотто с грибами и маслом из белого трюфеля
680
Ризотто с морепродуктами
740
Ризотто с мясом краба
780
Куриные потрошки с картофелем и грибами
360
Куриная грудка с картофелем и зеленым горошком
440
Рёбрышки свиные с картофелем и овощами
580
Треска пиль-пиль
580
Треска с овощами
620
Стракотто (говядина томленая с овощами)
880
Лосось со сливочным соусом
980
Корейка свиная на кости с рататуем
640
Амаретти печенье
50
Кростата с абрикосовым джемом
240
Крем-брюле
280
Панна котта
320
Тирамису
320
Пирог с вишней и рикоттой
320
Кантуччи и ликерное вино или кофе/чай
280
Фокачча с итальянскими травами (160гр.)
120