Бизнес ланч (по будням) 470 (190/350)
Брускетта с рикоттой и вялеными помидорами
160
Брускетта с паштетом из печени и абрикосовым джемом
160
Брускетта с помидорами и базиликом
160
Брускетта с брынзой и запеченным перцем
160
Брускетта тапенада тартюфо
160
Оливки зеленые крупные
280
Тар-тар из говядины
690
Сырная тарелка
980
Доска закусок UNO DUE TRE большая / малая
1600/850
Салат с теплой куриной печенью
440
Греческий салат с брынзой
440
«Капрезе» салат
540
Салат из запеченной свеклы и рикотты
440
Салат теплый с лососем и картофелем
580
Салат теплый с лососем, апельсином и грушей
680
Салат Цезарь с куриным филе
480
Салат Цезарь с креветками
640
Салат из страчателлы с песто и Камчатским крабом
880
Гратен из брокколи и цветной капусты
440
Картофель с чесноком и соленым огурчиком
180
Рататуй
440
Пармиджана ди меланзане
440
Закуска из мяса мидий
460
Рапаны в сливочном соусе
480
Креветки в сливочно-чесночном соусе
690
Креветки пиль-пиль
690
Маргарита
380
с грибами
380
Болоньезе
380
Пепперони
380
Крем-суп грибной с трюфельным маслом и сухариками
340
Крем-суп четыре сыра
480
Каччукко по-Ливорнийски (томатный суп с морепродуктами)
760
Паста с грибами и томатным соусом
460
Спагетти Алио&Олио (с чесноком и оливковым маслом)
460
Карбонара
520
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
540
Паста «Болоньезе»
520
Спагетти алла Норма (с баклажанами и рикоттой)
520
Паста «Четыре сыра» (Quattro formaggi)
540
Паста с говяжьми щечками и запеченным перцем
560
Спагетти неро (с чернилами каракатицы) с креветками и мидиями
780
Паста с лососем в сливочном соусе
740
Паста с курицей и песто
640
Спагетти алло Скольо (с морепродуктами)
780
Паста с мясом краба в сливочно-томатном соусе
780
Стеллине (открытые равиоли) с рикоттой и шпинатом
440
Стеллине (открытые равиоли) с лососем
560
Лазанья Болоньезе
640/760
Лазанья с грибами
640/760
Лазанья с куриным рагу
640/760
Лазанья с лососем
980/1080
Ризотто со шпинатом
540
Ризотто с грушей и голубым сыром
640
Ризотто по-Милански (с шафраном)
640
Ризотто с грибами и маслом из белого трюфеля
740
Ризотто с морепродуктами
780
Ризотто с мясом краба
880
Куриные потрошки с картофелем и грибами
440
Куриная грудка с картофелем и зеленым горошком
480
Рёбрышки свиные с картофелем и овощами
640
Треска пиль-пиль
640
Треска с овощами
680
Стракотто (говядина томленая с овощами)
940
Лосось со сливочным соусом
1140
Корейка свиная на кости с рататуем
680
Амаретти печенье
65
Крем-брюле
320
Панна котта
360
Тирамису
360
Пирог с вишней и рикоттой
360
Кантуччи и ликерное вино или кофе/чай
320
Капрезе торт
380
Фокачча с итальянскими травами (160гр.)
120