БАНКЕТЫ

Дорогие гости!
Кафе «UNO DUE TRE» представляет Вам фирменное банкетное меню из расчета на 10 человек. Стоимость: 1900 рублей с персоны.

Холодные закуски и салаты:
Ассорти фирменных брускетт (500г.)
Пьядина Маргарита / тонкая лепешка запеченная с сыром и помидорами черри (500г.)
Тарелка закусок UNO DUE TRE / сыры, прошутто, оливки, сырокопченая колбаса (500г.)
Салат «Греческий» /свежие огурцы, помидоры, ароматный болгарский перчик, маслины и листья салата, мягкий сыр, пряная заправка из оливкового масла с душистыми приправами / 500 гр.
Салат «Цезарь» с курицей / листья салата «Ромейн», помидорки черри с кусочками нежного куриного филе под сухариками и фирменным соусом «Цезарь» / 500 гр.
Салат «Оливье» (500 г.)
Салат с теплой куриной печенью «от Шефа» (500 г.)
«Капрезе» салат / свежая моцарелла, томаты, базилик (500 г.)
Тарелка солений (500 г.)
Рыбные закуски:
Селедочка с лучком и картофелем (500 г.)
Форель слабосоленая с лимоном и зеленью (300 г.)

Горячая закуска
Стеллине (открытые равиоли) с рикоттой и шпинатом (500 г.)

Горячее и гарниры:
Куриная отбивная или филе куриной грудки (1000 гр)
Треска жареная (1000 гр)
Оссобуко (мраморная говядина ) с гремолатой (1000 гр)
Котлетки из индейки (1000 гр)
(горячего — два вида, на выбор)
Картофель с грибочками (1000 гр)
Рататуй овощной (1000 гр)

Напитки:
Морс (3 литра)
Без ограничений на выбор нашим дорогим гостям предлагается чай и кофе
Хлебная корзинка:
Фокачча с итальянскими травами (700 г.)

Общий выход: 10 500 гр.
Для нас очень важны предпочтения наших гостей и при необходимости, мы с радостью прислушаемся к Вашим пожеланиям и разработаем уникальное меню с учетом всех Ваших предпочтений.